Majordev
123298, Москва,
улица Маршала Бирюзова, д.1 к. 3
Понедельник - Пятница
с 10:00 до 19:00
info@majordev.ru Заявкиsupport@majordev.ru ПоддержкаПо России бесплатно 8 (800) 700-44-58

Creators Update — лучшая версия Windows 10

25 сентября 2017

Компания Microsoft опубликовала в официальном блоге материал, в котором без лишней скромности назвала Creators Update лучшей версией Windows 10. Если верить её специалистам, эта версия операционный системы обладает самым высоким уровнем качества.

По мнению Microsoft, Windows 10 Creators Update — самая эффективная и надёжная версия «десятки». В сравнении с предыдущими версиями системы, она обладает лучшим временем автономной работы от батареи, быстрее стартует и работает, её пользователи испытывают меньше проблем со стабильностью системы и драйверов, реже обращаются за помощью в техподдержку Microsoft и производителей компьютеров, а их данные лучше защищены.

Приводятся в статье и некоторые цифры, к примеру, приложение «Кино и ТВ» при питании от батареи увеличило время просмотра локальных фильмов на 5%, браузер Microsoft Edge при обычном ежедневном использовании показывает 17-процентное улучшение времени автономной работы, а приложение «Почта» при фоновой синхронизации стало и вовсе на 40% эффективнее. Загружаются устройства с Creators Update на 13% быстрее, ускорился и механизм входа в систему после загрузки — на 18%, Microsoft Edge при загрузке, рендеринге и прокрутке страниц стал быстрее на фантастические 53%. Количество неполадок, вызванных стабильностью драйверов снизилось на 39%, а системные сбои встречаются реже на 18%. Насколько безопаснее система стала в процентах, Microsoft конечно не уточняет, но ежемесячные обновления делают своё дело и серьёзных поводов для беспокойства у пользователей Creators Update пока не возникало.

Конечно ко всем этим цифрам стоит относиться с определённой долей скепсиса, но нам Windows 10 Creators Update (1703) и правда кажется более стабильной. По крайней мере на старте, проблем с этим обновлением отмечалось меньше, чем с Anniversary Update. А вам как кажется? Давайте проведём опрос!