Не нашли нужный продукт в каталоге?

Какие бы технологии вы ни использовали, у нас найдется подходящий инструмент для Вас. У нас есть экзотическое или редкое программное обеспечение.

info@majordev.ru

Parallels Desktop 17 полная поддержка macOS с M1 и Windows 11

8 ноября 2021

В Parallels Desktop 17.1 добавлена полная поддержка macOS Monterey и Windows 11

Компания Parallels объявила об обновлении Parallels Desktop до версии 17.1, которая теперь полностью поддерживает MacOS Monterey в качестве операционной системы и улучшает пользовательский интерфейс при запуске MacOS Monterey в виртуальной машине на Apple M1 Mac.

Последнее обновление также включает улучшенную поддержку и стабильность виртуальных машин Windows 11 с внедрением Модулей виртуальной доверенной платформы (VTPMS) по умолчанию для всех будущих и прошлых виртуальных машин Windows 11.

Основные новые функции в обновлении Parallels Desktop 17.1

Основные новые функции в обновлении Parallels Desktop 17.1 - Majordev

Простая установка и обновление до виртуальных машин Windows 11 с автоматическим включением vTPM

Пользователи всех выпусков Parallels Desktop 17 (Standard, Pro и Business) смогут запускать Windows 11 с использованием vTPM, добавленного по умолчанию в соответствии с минимальными требованиями Windows 11.

Запуск виртуальных машин MacOS Monterey на Apple M1 Mac с улучшенным пользовательским интерфейсом

Теперь пользователи Parallels Desktop 17.1 могут устанавливать инструменты Parallels в виртуальную машину MacOS Monterey на Apple Mac M1 и использовать встроенную функцию копирования и вставки между виртуальной машиной и основным MacOS. Кроме того, размер диска виртуальной машины по умолчанию увеличивается с 32 ГБ до 64 ГБ.

Возможность играть в игры для Windows

В ответ на запросы клиентов Parallels улучшил графику для нескольких игр под Windows, включая, помимо прочего: World of Warcraft, Age of Empires 2 Definitive Edition, Tomb Raider 3, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Mount & Blade II: Bannerlord, World of Tanks, Raft и другие.

Ускоренная 3D-графика в Linux с помощью VirGL

Это обновление обеспечивает поддержку VirGL в графическом процессоре Virtio, который обеспечивает быстрое 3D-ускорение Linux «из коробки» на всех поддерживаемых компьютерах Mac, улучшает визуальную производительность, а также использует протокол Wayland в виртуальных машинах Linux. 3D-графика VirGL может использоваться современными виртуальными машинами Linux даже без установленных инструментов Parallels, однако Parallels рекомендует пользователям в любом случае устанавливать инструменты Parallels.